MEU LADO POÉTICO
Pela janela entra o sol da manhã.
Ligo o computador. Lá dentro me esperam
velhos amigos queridos, e novos, que ainda vão ser.
Com carinho recolho os versos bonitos
que bons colegas me trazem.
São originais, únicos, feitos em casa,
em horas em que o sentimento
brota do fundo da alma.
Leio e releio, tentando me apropriar
de seu sentido profundo. E curto, analiso,
as grandes habilidades no trato com nossa lingua.
Tomo posse, agradecida, das opiniões gentis,
dos que apreciaram meus versos. Aprendo muito.
Sou muito grata a este espaço que nos encanta
facilitando um valioso contato humano
em tempos de isolamento.