Meu destino
Não faz concessões,
Não adia prazos,
Não negocia, não regateia
Meu destino cobra, fatura
Dá deferimento
Executa, despeja, cumpre
Meu destino ignora os autos e a defesa
Não pede vênia
É rude e ignorante
Tem a sutileza de um elefante
Meu destino surge de repente
Meu destino chega
E não se apresenta
Entra sem ser convidado
Destampa na reta
Atropela e não dá socorro
Meu destino é um trem desgovernado
Meu destino bebe sem limite,
Dirige sem controle
O que tem controle não é destino
Meu destino é menino e inconsequente
Meu destino é indiferente
E não desiste...