//meuladopoetico.com/

Carlos Hades

Fraco

 

Fraco, fracassado, sem perspectiva, sem conclusão.

Pensavas que serias forte? Pensavas que eu seria forte!

Não sou, não somos, somos apenas uma ilusão.

Careço de conteúdo, sou fruto do acaso e da sorte!

 

Sou um poeta e por isso finjo, sou especialista nisso, sou um ator!

Finjo amor.

Finjo dor.

Finjo ser o que não sou, finjo que posso vencer a morte!

Que sou um herói, e que pra ser o que não sou, me faltou apenas sorte!

 

São poucos os versos, são tristes ‘não’ são felizes.

Não são belas flores, mas são densas raízes!

Que separam o forte, da fraqueza e do fracasso.

Antes que chega o dia do fim, numa manhã ao acaso!