Te desejo o bem
Mesmo não podendo estar perto
Porque se estivesse te abraçaria
Olharia em teus olhos
E cantaria palavras de amor
Te desejo alegria
Faria palhaçadas para te ver sorrir
Te desejo amor
Beijaria tua alma
Te desejo o melhor
O melhor que à vida pode oferecer
Tudo vai ficar bem
Tudo vai melhorar
Fica bem