Pedro Trajano de Araujo
As flores da minha árvore
Hoje quando acordei nem notei
Só percebi a tarde quando cheguei
Floriu a árvore que eu não plantei
Já estava lá quando a casa comprei
Com carinho cultivei
De cuidados a cerquei
Me disseram que é ipê
Se é verdade? Não sei
28 de agosto 2020