Ernane Bernardo

Meu Jardim Iluminado

 

Meu Jardim Iluminado

 

... Naquela noite! 

Me bateu uma saudade… 

Um lugar encantador 

Fez a lua testemunhar 

A latência de um sentimento! 

Um jardim iluminado… 

Borboletas ausentes 

Em seu lugar, mariposas presentes! 

E sobre as folhas o orvalho 

Vieram as rosas lacrimejar! 

Saudades e beleza 

Evidenciando a garoa e sua magia 

Enobreceu meus sentimentos  

Irradiante contentamento! 

Momento de pura imaginação 

Fez reanimar meu coração! 

Acendeu a luz, janela escancarada 

Momentos de raro esplendor 

Num sentimento ilhado de amor. 

Aquele seu jeito tímido me encantou! 

Com um belo sorriso se despediu 

Logo fecha-se as cortinas

As luzes se apagam.

 

_ Ernane Bernardo