Obvia... Intuição!
Seguiste a mente?
Deveriascrer no coração...
Alma deplorável, infelizmente!
Triste existência...
Ignoro a verdade. Vivo, prepotência !
Salvação religiosidade
Desça sobre nós
Anjoredentor
Tudo é possível para vós
Será desertor?
É tardedemais
Rendi-me ao pecado
Contratos (in)formais
Meu diabo invocado.