Vejo o brilho da lua
Se refletindo no mar,
É a musa do poeta
Que desce pra se banhar
Brilho mágico que ilumina
Que encanta e que fascina!
Eu deito na areia da praia
E fico a contemplar a lua
Parece que ao redor dela
A minha alma flutua,
Irradiando amor e alegria
Nos mares da fantasia.
A lua conhece os meus sonhos
Eu sempre os conto a ela,
Sabe do amor que eu sinto
Por uma linda donzela.
Um amor maior do que o universo
Que já não cabe nos meus versos
A lua entende a minha dor
Com o seu mágico encanto
E sabe que essa donzela
Eu amo _ e amo tanto!
E por falar em donzela
Lua! Onde estará ela?
Nas minhas noites de insônia
De sofrimento sem fim,
Parece que eu ouço a lua
Dizendo para mim,
_ tua musa não está aqui.
_ Mas ela está pensando em ti!
.