O aprendiz

Your song

Eu já imagino a cena !

Vai ser coisa de cinema

Como um filme de Holywood

Desses filmes que o Youtube

Exibe em primeira mão

E isto é crível, sim é possível

Sei que vai acontecer

Eu não consigo parar de pensar

No dia em que vou te encontrar

No muito que vamos conversar

E vou te convidar pra dançar

Ao som do clássico Your song

No falsete da voz de Al Jarreau

E serei aquele que se apaixonou

Tendo te visto uma única vez.