Ah, os olhares!!!
Quanta malícia, intenções
alegrias, prazer em te ver...
Quanta carga de emoção
Se faz presente nessa troca visual.
Se traduz em um combo de sensações
Numa maravilhosa tática de sedução
Artimanha infalível da conquista,
Que carrega todo o desejo de um ser.
Tem olhares e tem aquele olhar...
Aquele que trás as borboletas no estômago
Que provoca calafrios, mãos trêmulas
Pernas bambas e coração na mão.
Olhares que percorrem todo o corpo
E deixam, implicitamente explícito
Toda a sua intenção,
Se quer palavras precisam ser ditas
Quando a troca é recíproca
E as sensações a flor da pele
A espera da ação.