Dr. Francisco Mello
PSICOLOGIA E BUDISMO
Deixo aqui o meu alerta
Vá em frente me entenda
Lide com o medo, aprenda
Seja alguém de mente aberta
Se a estrada é deserta
O equilíbrio te mova
Aceite críticas, resolva
Que é impossível, não diga
Não paralise, prossiga
Bondade sempre promova.
.............................
Palavras vem do pensar
E se transformam em ação
Que pela repetição
Vêm a nos habilitar
Induz a nos comportar
Ditando o temperamento
Que este comportamento
No amor seja inspirado
Teremos o resultado
Gestado no pensamento.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.