//meuladopoetico.com/

Wesley Prestes

Dilema

Há na vida duas esferas

Ser triste ou ser feliz

 

Cada qual tem sua mazela

Agrade à todos, esqueça de ti

Ou...

Contemple à vida, pois é bela

E veras da tua, muitos partir

 

Há na vida duas esferas

Qual será sua matriz?