//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

DRIBLE

Toda vez que te procuro
Perco - me dentro de mim
Pois desde o dia em que entraste
Nunca mais daqui saíste
Mesmo quando tu partiste 

E toda vez que te encontro
Eu te abraço com paixão
E num beijo demorado
Coração ficando ao léu
Fico assim, tocando o céu

Eu, então, te faço  juras,
Com pincel cheio de rimas
Pra que saibas que te vejo
No dedilhar destes versos
Que eu escrevo nas estrelas

A manhã traz - me à razão:
Se te encontro é que sonhei
Já que o todo do meu sonho
Foi, de sempre, o drible apenas
Nessa costumeira insônia
Que vestiu a minha noite