//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

InsistĂȘncia

Refletir
e mudar a si mesmo....
Tarefa dura
de entender,
de aceitar,
de executar!

 

Admitir a própria falibilidade;
ressentir-se consigo até!
Respirar fundo, 
tomar outro rumo...
difícil, cansativo,
frustrante,
mas necessário!

 

Que medo de não estar certo!
Que pavor de não se sentir bem!
Mas que insistência é essa
que não leva a parte alguma?!

20/06/2018