Carlos Lucena

NOITE DE BAR

Um som ao vivo
Uma conversa a rolar
Uma mesa rodeada de gente
A gente nem sente
A noite passar.
Uma cerveja envolvente
E de repente
Um violão a tocar
Encanta as bocas que beijam
E parece dizer que o dia não vai chegar.
Uma brisa trafega no ar
E as estrelas que brilham no céu
Trazem a poesia
Da noite de um bar.