O que é ser forte?
É lutar, brigar, guerrear?
É não sofrer? Não chorar?
É não demonstrar, não amar?
Ser Homem!? Não sentir?!
O que é ser forte?
É ser covarde e não olhar nos olhos?
É não encarar a despedida?
É não segurar na mão da pessoa querida?
Quando for a última vez, o último olhar!
É ser covarde e não encarar?
A verdade!
A verdade é que tudo se vai!
Até nós vamos, e partir não dói, mas dá saudade!
E o que fica? Será que ficamos?
Será que somos fortes?
Ou será que somos covardes!?
Estou preparado!?
Espero apenas que tenha eu e que seja eu...
Amado!