“ O que não é raro , abunda “
Velha máxima que remete à Raimunda
Que foi musa inspiradora
De tanto rapaz do bairro do Brás
Era desejada , a Raimunda
Falavam muito de sua bunda
E quase nunca de seu olhar
E ela tinha um olho verde e outro azul
E um azul tão incomum
Que enfeitiçava a qualquer um
Posto ao alcance do seu olhar
E lá se ia a Raimunda
Requebrando seu belo traseiro
Provocando suspiros o dia inteiro
E sem exagero algum
Ela causava um senhor zum, zum, zum
E tal qual um carro de som
Ela gerava um tremendo frisson
Naqueles que a vissem passar
E corre à boca pequena
Mas vou aqui revelar
Que Raimunda em dia de chuva
Não molhava o calcanhar !