//meuladopoetico.com/

Abel Ribeiro

Tudo se transforma

Criatividade criatura incrível

A crisálida nasceu na crise

Doce criatura crisântemo

Planta que brota n\'outra cria

Criada para curá-lo doce criado

Força nenhuma no mundo

Detém o poder da criação