Coração aberto
Terreno incerto
O evento do milênio
Reciprocidade é o prêmio
Na corrida pelo amor
Cada um tem seu valor
Decepções, inseguranças e besteiras
Vinte quilos nas chuteiras
O oponente é invisível
A largada é inaudível
Chance única, sem piedade
Tornei-me escravo da ansiedade
A paciência é inimiga
Nunca se quer ganhou uma briga
Quando tomado pela avidez
Levanto-me de uma só vez
Mesmo após ter disparado
O vencedor já estava alçado
Não há prêmio de consolação
Resta-me ficar no chão
Aqui não cabem embargos e petições
Não importa mais minhas emoções
Machado disse em algum momento
Lágrima nenhuma é argumento