Cada dia,um dia a mais
Ai Só que alegria!
Cada dia,um dia a menos
Ai que medo tremendo!
Escondo o tremor,olho o segredo
Aí o que velhice desfaz!
Vista e ouvida ainda sou?
Ai que temor!
Agora só falo a\'s paredes.
Ouvi dizer que têm ouvidos
Ai meu Senhor ,paciência terao?
Vão me ouvir e mudas ficarão?
Por que a tal da Terceira Idade
rima tão bem com Final Idade?
Ai que malversação!
Maria Dorta
26.08.2020