//meuladopoetico.com/

ERALDO

MEMÓRIAS DO PASSADO.

 

Quando me soltar das correntes que me prende terei sempre lembrança delas.

 

O passado não volta mais o pensamento carrega na memória tudo que a gente viveu,ela e meu guardador de  arquivos.

 

Onde o pendrive não recolhece os dados cabe eu mesmo relembrar o passado na memória e lembrar
da história.

 

Também cabe deixar de lado,mais bem arquivado no coração as lembranças do passado jamais posso deixa de lado.


Eraldo Silva.
Autor.