Dr. Francisco Mello
A MORTE DE UM QUERIDO
Veja, quando alguém falece
Começa a observar
Seus parentes a chorar
E isto lhe entristece
Assim ali permanece
Desejando que os seus
Com calma o entregue à Deus
Torce pra que se conformem
Se orientem se informem
Sobre o contexto do adeus.
.........................................
Não faz sentido um parente
Se portar enlouquecido
No velório de um querido
Com choro e grito estridente
Isto é contraproducente
À paz do desencarnado
Que não nos falte o cuidado
De agradecer de verdade
Pela oportunidade
Do bom convívio ao seu lado.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.