O louco
Se tens a razão
Tu és louco
Se tens o autocontrole
Tu és louco
Se tens a decisão
Tu és louco
Se tens a verdade
Tu és louco
Se abres a boca
Tu és louco
Se tens a moral
Tu és louco
Se opões a alguém
Tu és louco
Se sentes livre
Tu és louco
Se escolhes um desabafo
Tu és louco
Se escolhes expressar em poemas
Tu és louco e sábio
- MAUREEN CRISTINA