//meuladopoetico.com/

Carlos Lucena

EPÍLOGO DA LIBERDADE

EPÍLOGO DA LIBERDADE

Não vejo a hora de beijar Maria
E abraçar João
Queria apertar a mão de Tereza
E acariciar os cabelos Ana.
Não vejo a hora de sentar
Com José no banco da praça
E sentir os mosquitos picar minhas pernas
Enquanto o frio envolve meus braços.
Não vejo a hora de ouvir
As histórias absurdas de Raimundo
A contar as mentiras do mundo.
Não vejo a hora de gargalhar
Pois o riso ficou preso
Ficou confinado
E as bocas e os olhos
Se fecharam em suas cadeias e em suas celas.
Não vejo a hora de ouvir gritos
Em vez de sussuros apertados em clausuras domésticas.
Não vejo o instante de enloquecer diante de um copo de cerveja e ouvir uma música
Me enquadrando na liberdade que nunca mais senti!