//meuladopoetico.com/

Thais Sousa

Caça Palavras

Cheguei em casa

Os encontrei

Fazendo caça palavras

Cada um do seu jeito

Ele encurvado

Ela sentada direito

Essa energia a sorrir

Nunca esqueço

O que a quarentena fortalece

Permanece. ©