//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

O Sino da Estação

O trem apita e vai tranquilo
Acelera sobre os trilhos
Chuí, Chuí corta a montanha
Manhã sem sol, sem brilho
Como um astro sem estilo
Nada há quem o acompanha

Entre as serras do interior
No comboio sonhos de amor
E fantasias na viagem
Sorriso solto, chorando a dor
Cheiro de relva, cheiro de flor
No verde leito da paisagem.

Quem sabe um dia irás voltar
No fim da linha ao chegar
E nada te satisfazer
Mas peça à Deus pra ajudar
Um novo mundo encontrar
E novos rostos conhecer

No alcançar da mocidade
Pensou na felicidade
Vivendo em qualquer lugar
Se dividiu entre a saudade
Em vão viver a realidade
Do amor daqui, do amor de lá

Na estação do meu destino
Numa torre toca um sino
Pra quem quer desembarcar
A mensagem de bem vindo
Torna o lugar tão lindo
Pra não mais querer deixar.