//meuladopoetico.com/

Wilson Karvalho

SONETO DO PRAZER

Assim, dentro da minha timidez

Serei capaz de te amar meu bem

De forma como jamais amei alguém

Pois por te, apaixonei-me , de vez.

 

Tu chegaste feliz, tão inocente

Quando eu, rtraido, aqui estava

Um fio de esperança em mim restava

Essa paixão fisgou-me, imediatemente.

 

Esse amor, não posso esconder

A paz e o prazer, seguem comigo

Vida atraente o ato de amar me traz

 

Belos momentos de tanto querer

Eles são eternos junto contigo

Afortunado, nesse romance audaz.

 

Autor: Wilson Carvalho Machado