O mundo de repente mudou
De repente tudo parou
Coisas deixaram de ser!
Tudo tivemos que nos ater.
De repente não se ver crianças a brincar
Algo que veio para nos ensinar
Que o lar é o melhor lugar
Que na vida se deve pensar.
De repente rotinas diferentes
Contudo a vida se segue em frente,
Quem sabe amanhã se revele calmamente .
Quem sabe de repente não demore a acabar
Virá a alegria um dia afinal!
E tudo voltarás em glórias ao normal.