Quais são os ingredientes da vida?
Sabores, cores, texturas.
Como é que a gente se \"cria\",
No compasso de tais aventuras.
Infância se perdeu no tempo,
de pés descalços e suor de brincadeiras.
Juventude pulando etapas,
Se jogando na vida, sem eira nem beira.
Quando se vê, a meia idade aponta
e a vida, seguindo à toda
se quer nos dá tempo para respirar.
Lembranças vem à tona
Um olhar no passado - por vezes assombra,
Vida, vida ... nem pude aproveitar.