//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

AMOR E AMIZADE

 

 

O amor se revela pra quem o quer,
Quem o respeita,
Quem o aceita
E não o afronta...
Não apronta,
Seja homem ou mulher...

O amor se mantém
Quando há confiança,
Não maltrata ninguém,
Não mata a esperança...
Não leva na brincadeira
O sentimento,
Não causa sofrimento,
Não abandona...
Não parte sem beijo,
Não prende , senão no laço de um abraço,
Não alimenta desejo
Se não estiver envolvido
ou mesmo comprometido...

O amor é paixão incontida
Por algum momento
Mas se abranda...
Porque paixão desarvora
Tira o tino...
Enlouquece...

O amor verdadeiro é inteligente,
Não mente,
Sente o que o outro sente,
Cúmplices
Até na dor
Se é amor...

Amor de amizade
Também  é sentimento
Que precisa cuidar
Regar...
Como jardim
Pra planta crescer ,
Florescer,
Perfumar a vida da gente...
Um amor de verdade,
Essa amizade
Pode ser  um canto,
Encanto...
Momento de paz,
Música suave,
Caminho feliz,
Estrada florida
Se são amigos,
De longe ou de perto,
São abrigos
Sempre abertos
Pra aconchego,
Amizade de amor...
Amor de amizade
É questão de dignidade
Ser feliz de verdade...

 


Edla Marinho 07/06/2013