Versos e mais versos escrevo
Queria poder tá aí
Para ver tuas manias
E saber um pouco mais de te
Às vezes contemplo as estrelas
Escutando a música que me viciou
Pois quando ela toca
É como se eu estivesse perto de você
Das primeiras palavras até o momento
A tua sinceridade é transparente ao extremo
Timidez até um certo ponto
Ao ponto de perder a vergonha
A minha intensidade sempre me atrapalha
Ao falar o que sinto
Sem saber ao certo
Que turbilhões são esses
Pode ser um teste da realidade
Querendo pregar peças
Deveria ser mais fácil tudo isso
Mas tudo que vem fácil acaba rápido
Se for assim
Prefiro esperar