AH, O CÉU!
QUEM QUER MORAR NO CÉU?
HÁ UM CRIADOR
QUE FEZ COM SEU RUMOR
EXISTIR TUDO QUE AO PROPOR
COM SEU BRADO ... HAJA FLOR
HAJA LUZ, HAJA SOL
QUE O CÉU CONDUZ
HAJA AMOR
HAJA CALOR
HAJA VIGOR
HAJA PUDOR
%%%%%%%
QUEM PODERÁ COMPETIR
COM O TODO PODEROSO?
SENDO DEUS DEIXOU FLUIR
DO SEU SER MARAVILHOSO
RIOS DE VIDA E GOZO
PROSPERIDADE ESTRONDOSA
UM JARDIM TÃO GLORIOSO
ONDE A ÁRVORE DA VIDA
E DO BEM E DO MAL É PROTEGIDA
EXPOSTA AO HOMEM PRA DECIDIR
SE DEVIA OU NÃO COMER
E AO SEU DEUS DESOBEDECER
ACABANDO POR ASSIM SABER
E SUA INOCÊNCIA PERDER
%%%%%%%
MAS O PAI, BOM EDUCADOR
APÓS CRIAR E PROPOR
POR TEREM LHE DESOBEDECIDO
E ESTANDO ENTRISTECIDO
PELO ATO INFRATOR
NEM ASSIM OS DESAMOU
RESOLVENDO ENTÃO IMPOR
DURA LIDA ATÉ O SOL SE PÔR
ACABANDO A BOA VIDA
DE SER SÓ OBSERVADOR
MÃOS AGORA FERIDAS
PROVANDO CARDOS E DOR...
CONTADA A PRIMEIRA PARTE
CRIADOR A VIDA COM ARTE
DESOBEDIÊNCIA
CULPA ASSUMIDA
PUNIDA
PELO MAESTRO
O SENHOR!