O BEIJO DELA
A brisa que soprava em maré cheia,
Jogava seus cabelos contra a face
Como as ondas na praia em desenlace,
Deixavam branca espuma sobre a areia!
E nem fizemos conta da cadeia
Do tempo que passou por nós, fugace...
Na partida se o olhar assim falasse,
Diria da paixão que o amor permeia!
Ela sorriu encantadora e casta,
Ao contato apertado em sua mão
Naquele adeus de verdade composto!
E, até hoje a lembrança me arrasta
À mesma praia junto à arrebentação,
Onde sinto o beijo dela em meu rosto!
Nelson De Medeios