Envelheci, rejuvenescendo em nossa memória.
Hoje, escrevo vida... Simplória.
Você (vida), presente, passado e futuro...
Em minha mente, porto seguro.
Consumourgentemente
Amparo... Incondicionalmente
Memória? Intrinsecamente.
O tempo sobre o meu comando.
Sua alma, aclamando.
Memória infinita... Amando(-te)!