//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

ExistĂȘncia

Parte de tudo somos.
Partículas pouco perenes,
mas na Criação estamos.

 

Parte do Universo
somos.
E em parte dele
estamos!
Vivendo um dia por vez,
nessa dimensão
de que nada conhecemos!

 

Parte finita,
do infinito
somos....

 

Que saibamos aproveitar
tantas e tantas maravilhas
que percebemos!!!!!

 

As delícias da vida,
os sentidos do mundo,
as fragrâncias dos seres
e a carícia
de uma bela existência !

 

26/12/2018