Neste meu mundo de sonhos
Perdido em devaneios
Eu sonhava com um amor
Um anjo em forma de flor
E um dia você veio.
Chegou cavalgando uma estrela
E pousou na minha poesia,
Se fez um poema querido
O meu soneto preferido
Minha paz e alegria.
Floresceu em meu coração
Se transformou no meu bem_ querer
A mais linda flor do jardim,
Meu amor_ viva por mim
Que eu viverei por você.