Mulher ( Homem ) , como eu te desejo !
E só sossego com teus beijos
Só consigo dormir se
Em teus braços encolhida (o)
Mais perto de ti estar
E aí me ponho a sonhar
E para variar, eu sonho contigo
Sim contigo, meu amor ,minha (meu) amiga (o)
E ao acordar a teu lado
Me espreguiço bocejando
Te olhando dormir sossegada (o)
Ali quieta (o) a meu lado
Então , toca o despertador !
Fazendo-me deixar-te, amor
Te vejo à noite, até lá
Preciso ir trabalhar !