//meuladopoetico.com/

Hébron

Olhar em transe

 

 

Uma noite-tempo escuridão
Meu olhar em transe, intuição
Esperando certamente a luz
Além das voltas desse mundo

 

Livre o pensamento reluz
Iluminando o instante e o segundo
Esvaindo-me livre, etéreo, rarefeito
Ressaio-me errante, fluido, satisfeito

 

E num profundo suspiro
Olhos fechados, num longo piscar
Asas abertas, num longo sonhar...

 

Nesse universo que inspiro
Estro cósmico sideral
Espraio-me em tempero de sal