Como eu faço pra fazer o que foi feito?
Como eu faço pra fazer o que eu não faço?
Como que eu faço pra amar o que foi amado?
Como que eu faço pra amar o que não é amado?
Não é tão simples assim, meu amigo, meu irmão
A vida é tão cinza e cheia de ilusão
Mas é que agora pra poder amar
O homem vai para igreja ou para o bar
Achando que a amada lá vai encontrar
Mas é que eu vim assim tão sozinho
Já chorei calado no cantinho
Pensando no que você fez pra me deixar
Como que eu vivo assim?
Com tanta dor e tempo para chorar
Como eu faço pra fazer o que foi feito?
Como eu faço pra fazer o que eu não faço?
Como que eu faço pra amar o que foi amado?
Como que eu faço pra amar o que não é amado?
Eu não aguento mais perguntar