Amanheceu, o resplendor
buscando acalourar o dia
ainda algido.
Acordo florença em vaidade
espelho me canta.
Meio dia , surpresa bem vinda
pousa nos portões em cobre
trazendo amor carregado de saudades
da ausência da alma florença .
Mas o véu tocou-nos de hostil presença.
O passado sem respeito pedinchar fazer presente
À quem amo a apatia
Frívolo tua insistência
Lavaram-se as mãos
O que sente?
Vão pensamentos
Alma vaga, sem nada,
sem palavras..
amortecida.
Tanto faz para quem?
Grito desvalida:
-- Passado! Não te faças em meu futuro.
Merian Ravera