Casa, confinado
Quer casa acasalado
Pedro Casaldáliga do lado
Sandálias aos pés descalços
A liga na ferida em nome da vida
“Na dúvida fique dos lados dos pobres”
Lençóis, agua e palavras trazem esperança
Na penúria do morador de rua sua atitude é nobre