//meuladopoetico.com/

Hébron

Careço

O que sobrou do sol?
Sombras do meu desejo...

Nesse céu limpo não haverá relampejo!

Careço
Das figuras
Das nuvens escuras
Careço das gravuras
Dos espinhos, das ranhuras
Das quebras após fissuras
Do encobrir da lua
Nessa noite nua
Desta vida crua
Careço das branduras
Das cores de travessuras
Das chaves das fechaduras
Do lúdico e das leituras
Careço...

O que sobrou do sol?
Sombras do meu desejo...