Domingo, manhã gélido
café e pão na mesa
vida ingênua.
Gerei a felicidade que hoje
Correm os quatro cantos
Que me revigora a liça diária.
Domingo, tarde nuvioso
engenhosa sou.
Pãezinhos caseiros recheados de sabor
primeiros dotes!
Frutos do êxtase.
Gerei o amor em meu âmago.
É o meu par.
Família move meus eixos.
Merian Ravera