//meuladopoetico.com/

Luiz Rossini

Tempo

Tavez tu não saibas
O quão eu caminhei,
O quão me desgastei

Não é necessário tal reconhecimento
Pois sabes que já é tarde
Para os meus pés calejados,
Para sentimentos mal interpretados

E mesmo que tu proclames meu nome
E venha em minha direção
Já não sei mais se é suficente
Tal admiração

O tempo que gastaste
Em desprezo e reconhecimento
Resultam em um único final
A amargura em um peso carnal

Pois então, a ti, não desejo o mal
Mas desejo que em outra rosa
Encontre um sentimento visceral

 

L.R.