Um dia amantes
Um dia a sóis
Um dia são
Um dia louco
Um dia nós desatam um pouco
Para resgatar laços que consigo foram
Para o nós existir é necessário que as partes primeiro existam
Póis, cada fio que forma a corda tem que ser respeitado
Primeiro seja
Depois somamos nós...