Esse orvalho que suspende
a madrugada,
E brilha horizonte afora
Desperta de um sono profundo
amantes da bela aurora.
Olhos que se abrem
e ao encontro da dourada luz
vem se ofuscar,
Tornam - se adeptos - dos sustos -
Que o tapete vermelho
parece atiçar.
Pétalas de rosas - vermelhas,
que ao amor vem presentear
São enlaçadas por beijos, e
Decoradas por sábias.
Oh! Amável primavera, que surge
num espetáculo de cores
E após,
Um negro manto estrelado
desponta para abençoar...
Torna -se alento para inconsolados
fazendo -os abençoados
e a postos para amar!
Amantes de manhãs primaveris
Que recebem a aurora para no seu embalo
Acordar...
Nesse orvalho, que suspende a madrugada.