Dr. Francisco Mello
ÉS SÁBIO? AGRADECE, TCHÊ
Apegue-se à compaixão
Sem se importar com salário
Ajude o retardatário
Não negue estender a mão
Pois esta é sua missão
Promover o ser humano
Ser egoísta é engano
Se digne espalhar o amor
Ganhará o benfeitor
As bênçãos do Soberano.
..........................
Use sua inteligência
Mesmo sendo sumidade
Para o bem da humanidade
Ensine com paciência
Torne-se uma referência
Não se orgulhe do saber
Não deve desmerecer
Aquele que não estudou
Se Deus lhe abençoou
Lhe convém agradecer.
.....................
Perceba, a sabedoria
Que portava Salomão
Foi pedida em oração
Era o que ele mais queria
Ele muito bem sabia
Que Deus da e também tira
Sendo assim não me admira
Quando um sábio influente
Enouquece de repente...
É assim que a roda gira.
Dr. Francisco Mello – Criminalista.