PANDEMIA
Meus olhos pequenos, enrugados,
atrás dos óculos.
Meu sorriso fácil e sincero,
atrás da máscara.
Faz frio, uso um gorro de lã,
casaco e luvas.
Ninguém me reconhece, é claro.
Com minha vista fraquinha,
todos encapotados e mascarados,
também não reconheço ninguém.
Tanto faz continuar presa em casa,
como dar uma fugida, para onde for.
Quem sou eu, mesmo?