Isabela Medeiros

Amor

 

Muitos pensam que
amor, é apenas um sentimento.

Mas na verdade... NÃO É
SÓ UM SENTIMENTO.

Amor, é muito mais
que um simples
sentimento.

Amor, é quando
só de vc ver alguém,
seu coração acelerar.

Amor, é quando olha
para alguém, e consegue
entender essa pessoa,
e passar horas e horas,
conversando só pelo olhar.

Amor, é quando só por
um sorriso, vc sentir o seu
coração aquecer.

Amor é quando vc sorri sozinho/sozinha, só em pensar
nessa pessoa.

Muitas pessoas, falam
que amor não existe.

Mas na minha opinião,
acho que eles tem é medo.

Medo de encontrar alguém,
que faça ele ou ela,
se desmontar só com um
sorriso.

Que façam, eles se arrepiarem,
só com um toque.
Fazendo eles sentirem,
como se fosse uma corrente
elétrica, passando pelas suas veias.

Por isso ele/ela em medo.
Medo de se apaixonar,
e ver que os muros que, ele/ela, criou ao redor de seu
coração, venha a desmoronar.

E sinta isso, que é chamado
de amor, mas com
medo de se machucar.