manuelgamez

O ROBSON

   Robson é uma ave da espécie Cairina moschata, mais conhecida como pato selvagem, que nasceu no dia 01/09/1227 na fronteira da China e da Mongólia, 14 dias depois do falecimento de Gengis Cã gerando a teoria de que ele é a encarnação do grande Gengis Cã. 

   A infância do Robson foi difícil considerando o local do seu nascimento, porque ele se deparou com muitos donos de restaurantes que queriam o fazer de comida. 

   Um dia ele fugiu entrando em um barco de carga que trazia bananas para a França. Ele ficou lá por um longo tempo e vivenciou várias guerras mas teve maior influência na primeira e na segunda guerra mundial.

  De 1300 até 1900 Robson viajou pelo mundo e foi banido em 24 países (ele não pode pisar na América do Norte e nem na Arábia se não ele será morto) por consequência de seus 97 crimes de guerra.

   Em 1902 a Inglaterra e a Itália fizeram um acordo e expulsaram o Robson da Europa e assim ele veio para a América onde foi banido em mais 14 países. 

   De 1947 até 1985 Robson apoiou a Rússia na guerra fria e depois desistiu da carreira de fabricador de mísseis.

   Ele fugiu para o Chile, e depois ele caminhou mais de 3000 quilômetros até chegar em São José dos Campos em São Paulo Brasil, ele chegou na região no ano de 1980 e está lá até hoje.

  Até hoje Robson ajudou 2 países africanos a declararem independência (RD Congo 1996-1997 e Sudão do Sul 2013-2020).

 

Crimes : 

Explosão do Líbano, por colocar nitrato de amônio no balcão.

Prisão de 44 crianças em seu porão na Ásia.

29 assassinatos na Europa

O resto dos crimes são informações confidenciais do governo estadunidense, por tanto não podem ser divulgadas.

 

Países onde foi banido : 

(América do norte : 3 países), (América do Sul - Brasil : 11 países), (Arábia : 10 países), Inglaterra, Itália, China, Mongólia, Índia, RD Congo, Congo, Dinamarca, Alemanha, Cuba, Rússia, Turquia, Israel e Ucrânia.

 

Guerras : 

WW1(1914-1918), WW2(1939-1945), Guerra Fria(1947-1991), Guerra do Congo(1996-1997) e Guerra Civil Sul-Sudanesa(2013-2020)